Beurre de Karité pur BIO

4,99 

Le beurre de karité est extrait des fruits du karité, arbre poussant uniquement à l’état sauvage dans les savanes arborées de l’Afrique de l’Ouest. Après récolte, la noix contenue dans le fruit est pressée afin d’obtenir le beurre de karité. Sa production est généralement effectuée par les femmes des zones rurales. Employé dans l’industrie agroalimentaire comme matière grasse végétale, le karité est surtout réputé pour son usage cosmétique et connaît une renommée mondiale depuis une dizaine d’année grâce à ses vertus nourrissantes et réparatrices pour la peau et les cheveux.

Rupture de stock

Catégories : , .

Product Description

Le beurre de karité, un soin respectueux de la peau et de la nature

Composition : Beurre de karité pur, certifié Bio

Conditionnement : pot de 130g

Bienfaits :
Le beurre de karité est un soin naturel pour le visage, le corps et les cheveux. Il nourrit, hydrate en profondeur et protège les peaux les plus délicates, les lèvres sèches, et les cheveux abimés. Doté de propriétés anti-inflammatoires, il apaise et calme les irritations, et facilite la cicatrisation. Il peut être utilisé en soin solaire pour protéger la peau avant un bain de soleil, et pour soulager les coups de soleil. Il adoucit et régénère les peaux abîmées, revitalisant les tissus et redonnant son élasticité à la peau. Il prévient les vergetures pendant la grossesse et soulage les crevasses pendant l’allaitement. Le beurre de karité nourrit également les cheveux et leur redonne brillance et beauté.

Conseils d’utilisation : 
Réchauffer une noisette de beurre de karité au creux de vos mains, jusqu’à ce qu’il devienne liquide, puis l’utiliser en massage sur le visage, le corps ou les cheveux.

Précautions d’emploi :
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Informations complémentaires

Poids 0.6 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Be the first to review “Beurre de Karité pur BIO”