Huile de roquette (macérât huileux)

7,99 

La roquette (Eruca Sativa) est une plante comestible à la saveur piquante et poivrée, utilisée le plus souvent en salade. L’huile de roquette, ou plus précisément le macérât huileux de roquette, est obtenu par macérâtion des feuilles dans de l’huile végétale. Elle est principalement réputée pour ralentir la chute des cheveux et favoriser leur croissance. On la retouve dans la composition la plus courante de l’huile de serpent.

En stock

Catégorie : .

Product Description

L’huile de roquette pour favoriser la pousse des cheveux

Composition : Feuilles de roquette macérées dans de l’huile végétale naturelle. Préparation 100% naturelle.

Conditionnement : Flacon verre 60ml

Bienfaits :

L’huile de roquette est un fortifiant capillaire. Elle renforce les cheveux, prévient et ralentit leur chute. Elle favorise également leur croissance.

Conseils d’utilisation :

Appliquez l’huile de roquette sur l’ensemble de la chevelure, laissez agir quelques minutes, puis rincez abondemment avant d’effectuer votre shampooing. Vous pous utilisez cette huile en mélange avec d’autres huiles végétales.

Informations complémentaires

Poids 0.6 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Be the first to review “Huile de roquette (macérât huileux)”